سياسة الخصوصية وحماية البيانات

وامتثالاً للائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 الصادرة عن البرلمان الأوروبي والمجلس بتاريخ 27 أبريل 2016 بشأن حماية الأشخاص الطبيعيين فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية، إلغاء التوجيه 95/46/EC (المشار إليه فيما بعد، GDPR) من القانون 34/2002، 11 يوليو، بشأن خدمات مجتمع المعلومات والتجارة الإلكترونية (المشار إليه فيما يلي باسم LSSI-CE) والقانون الأساسي 3/2018، بشأن حماية البيانات الشخصية وضمان الحقوق الرقمية (المشار إليه فيما يلي، LOPDGDD)، تضمن Bumeran حماية وسرية البيانات الشخصية، من أي نوع يوفرها لنا عملاؤنا، وفقاً لأحكام اللائحة العامة لحماية البيانات الشخصية.

سيتم معالجة البيانات المقدمة في الشروط المنصوص عليها في GDPR ، وبهذا المعنى اعتمدت Bumeran مستويات الحماية المطلوبة قانونيًا ، وقد قامت بتثبيت جميع التدابير التقنية المتاحة لها لمنع الفقدان أو إساءة الاستخدام أو التغيير أو الوصول غير المصرح به من قبل أطراف ثالثة ، على النحو المبين أدناه. ومع ذلك، يجب أن يكون المستخدم على علم بأن تدابير الأمان على الإنترنت غير منيعة.

مسؤول عن العلاج
بومران التجارة الإلكترونية S.L.
بويرتا دي لاس ناسيوينز، كالي دي لا ريبيرا ديل لوار، 46، 28042 مدريد
CIF: B42707125

هاتف. 900 877 066
البريد الإلكتروني: hola@agenciabumeran.com

الغرض من العلاج
جميع البيانات المقدمة من قبل عملائنا و / أو الزوار على موقع بومران أو موظفيها، سيتم تضمينها في سجل أنشطة معالجة البيانات الشخصية، التي تم إنشاؤها وصيانتها تحت مسؤولية Bumeran، وهي ضرورية لتقديم الخدمات التي يطلبها المستخدمون، أو لحل الشكوك أو الأسئلة التي يثيرها زوارنا. سياستنا هي عدم التعريف لمستخدمي خدماتنا.

شرعية العلاج

  1. العلاقة التعاقدية: هي التي تنطبق عند شراء أحد منتجاتنا أو التعاقد على أي من خدماتنا.
  2. الاهتمام المشروع: الرد على الاستفسارات والشكاوى التي ترفعها وإدارة تحصيل المبالغ المستحقة.
  3. موافقتك: إذا كنت مستخدمًا لموقعنا الإلكتروني، فتحقق من المربع الموجود في نموذج الاتصال، فأنت تفوضنا بإرسال الاتصالات اللازمة لك للرد على الاستعلام أو طلب المعلومات المطروحة.

المستلمين
نحن لا ننقل بياناتك الشخصية إلى أي شخص باستثناء تلك الكيانات العامة أو الخاصة التي نحن ملزمون بتقديم بياناتك الشخصية لها فيما يتعلق بالالتزام بأي قانون. وعلى سبيل المثال، فإن قانون الضرائب يتطلب من وكالة الضرائب تقديم معلومات معينة عن المعاملات الاقتصادية التي تتجاوز مبلغا معينا.

في حالة أننا، بصرف النظر عن الحالات التي تمت مناقشتها، نحتاج إلى الكشف عن معلوماتك الشخصية إلى كيانات أخرى، سنطلب منك مسبقًا الحصول على إذنك من خلال خيارات واضحة تسمح لك باتخاذ قرار في هذا الصدد.

الاتصالات
لن نقوم بتحويل بياناتك الشخصية على الصعيد الدولي لأي من الأغراض المشار إليها.
(ملاحظةداخلية: يجب تغيير هذه الفقرة إلى وحدة تحكم إذا كانت التحويلات الدولية تحدث بالفعل. نوصي بطلب المشورة إذا كنت لا تعرف كيف تعكس بشكل صحيح للامتثال للوائح)

حفظ
سوف نحتفظ ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريا لتحقيق الأغراض التي تم جمعها من أجلها. عند تحديد فترة الاحتفاظ المناسبة، نقوم بفحص المخاطر التي تنطوي عليها المعالجة، وكذلك التزاماتنا التعاقدية والقانونية والتنظيمية، وسياسات الاحتفاظ بالبيانات الداخلية، ومصالحنا التجارية المشروعة الموضحة في إشعار الخصوصية هذا وسياسة ملفات تعريف الارتباط.

وبهذا المعنى، فإن Bumeran ستحتفظ بالبيانات الشخصية بعد انتهاء علاقتها معك، وقد تم حظرها حسب الأصول، خلال فترة التقادم للأعمال التي قد تنشأ عن العلاقة مع الطرف المعني.

بمجرد حظرها، لن يكون الوصول إلى بياناتك من قبل Bumeran، ولن تتم معالجتها باستثناء إتاحتها للإدارات العامة والقضاة والمحاكم، والاهتمام بالمسؤوليات المحتملة التي يولدها العلاج، وكذلك لممارسة والدفاع عن المطالبات أمام الوكالة الإسبانية لحماية البيانات.

الامن
نحن نبذل كل الجهود المعقولة للحفاظ على سرية المعلومات الشخصية في أنظمتنا. نحن نحتفظ بمستويات صارمة من الأمان لحماية البيانات الشخصية التي نعالجها من الفقدان العرضي والوصول غير المصرح به أو المعالجة أو الكشف، مع الأخذ في الاعتبار حالة التكنولوجيا والطبيعة والمخاطر التي تتعرض لها البيانات. ومع ذلك، لا يمكننا أن نكون مسؤولين عن استخدامك للبيانات (بما في ذلك اسم المستخدم وكلمة المرور) التي تستخدمها على موقعنا. يتبع موظفونا قواعد خصوصية صارمة وفي حالة توظيفنا لأطراف ثالثة لتقديم خدمات الدعم، نطلب منهم اتباع نفس القواعد والسماح لنا بمراجعةها للتحقق من الامتثال لها.

حقوقك
نحن نعلمك أنه يمكنك ممارسة الحقوق التالية:

  1. الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية، ومعرفة ما هي العمليات التي تتم معالجتها وعمليات المعالجة التي تتم معهم؛
  2. الحق في تصحيح أي بيانات شخصية غير دقيقة؛
  3. الحق في حذف بياناتك الشخصية، حيثما أمكن (على سبيل المثال، عن طريق الضرورة القانونية)؛
  4. الحق في الحد من معالجة بياناتك الشخصية عندما تكون دقة أو قانونية أو ضرورة معالجة البيانات مشكوكًا فيها، وفي هذه الحالة، قد نحتفظ بها لممارسة المطالبات أو الدفاع عنها.
  5. الحق في الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية، عندما يكون الأساس القانوني الذي يمكننا من معالجة ذلك هو مصلحتنا المشروعة. "Nombre_Empresa" ستتوقف عن معالجة بياناتك ما لم يكن لها مصلحة مشروعة أو كانت ضرورية للدفاع عن المطالبات.
  6. الحق في قابلية نقل بياناتك، عندما يكون الأساس القانوني الذي يمكننا من معالجتها هو وجود علاقة تعاقدية أو موافقتك.
  7. الحق في إلغاء الموافقة الممنوحة لبومران

لممارسة حقوقك، يمكنك القيام بذلك مجانا وفي أي وقت عن طريق الاتصال بنا في av del Euro، السفينة 9، مرفقة نسخة من هويتك.

الوصاية على الحقوق
في حال كنت تفهم أن حقوقك قد أهملت من قبل كياننا، يمكنك تقديم شكوى في الوكالة الإسبانية لحماية البيانات، من خلال إحدى الوسائل التالية:

  • المقر الإلكتروني: https://www.aepd.es
  • البريد: وكالة حماية البيانات الإسبانية، C/ خورخي خوان، 6، 28001، مدريد
  • الهاتف: 901,100,099 و912,663,517

لا توجد تكلفة لتقديم شكوى مع وكالة حماية البيانات الإسبانية وليست هناك حاجة إلى مساعدة محام أو محام.

مستجدات
تحتفظ بومران بحقها في تعديل هذه السياسة لتكييفها مع التشريعات أو الاجتهادات القضائية الجديدة التي قد تؤثر على الامتثال لها. Bumeran التجارة الإلكترونية S.l. بويرتا دي لاس Naciones, Calle de la Ribera del Loire, 46, 28042 Madrid